分享
2018年07月02日18:08

分享

“打破国外技术垄断、武汉诞生新零售黑科技,首创全品类‘智能微型超市’(以下简称‘智能微超’)终端设备受追捧”消息传出后,武汉兔管家网络科技有限公司收获近2000台意向订单。兔管家负责人桑伟昨日说,意向订单大多是厂家电话或直接上门咨询准备批量定制,

7月1日,“武汉大学科技成果转化基地”与“湖北省留学人员创新创业示范基地”落户斗转科技园,武汉兔管家网络科技有限公司在政府领导、北斗相关企业代表、投资机构代表、媒体代表等上百名嘉宾面前惊艳亮相。

image.png

记者在现场科技成果展示区域看到了“兔管家智能微超”。扫码开门,实物自由选购,关门自动结账。吃的、喝的、玩的、超市有的,一台兔管家智能货柜就是一个小超市。它便捷的购物体验,强悍的终端零售商品覆盖能力,得到与会领导、嘉宾的肯定,也吸引了众多投资人的关注。

活动现场,湖北天赐北斗通信科技有限公司与武汉兔管家网络科技有限公司正式签约。这标志着兔管家成为政府支持的科技成果转化项目,携手推进北斗技术的产业化和规模化应用。

兔管家负责人介绍:自6月26日产品发布会后,全国各地的生产企业、实体连锁店和一些想创业的投资人,纷纷打电话咨询或亲自来到武汉斗转科技园,找到兔管家公司批量订购兔管家智能货柜。这些生产企业要求定制产品体验专柜,通过兔管家智能微超直接将产品送到消费者面前。新品上市后,企业可通过智能终端的大数据,迅速掌握第一手的消费者信息,快速了解新品的市场反馈,同时还可长期跟踪客户喜好,在更短时间内将新品精准投放到目标客户身边。实体连锁店通过兔管家智能微超,店内商品直接补货,实现24小时营业,前店后仓,运营配送本店化,实现自由配送。而且智能微超以其超大柜体容积,为商家节省租金和更多人力成本,每月运营成本降幅可达35%-50%。由于能为消费者提供全天候服务,商家的销售利润却能直线增加!

“兔管家智能微超”之所以受创业者和投资人的追捧,是因为买一组智能货柜就相当于开了一家小超市,而多组货柜组合就是一个智能超市。投资人可以去各个消费场景拦截消费者:学校、工厂、社区、办公室、写字楼等,建立无数个卫星零售点,把好产品直接送到消费者身边。而开一家传统超市便利店,不仅经营面积大,初期投入成本高,租金人力成本高,而且门店复制成本较高,连锁经营规模化较难。相比之下,“兔管家智能微超”数字化程度高,小而便捷,迅速抢占市场点位,根据销售业绩灵活更换投放地点,复制快速,可迅速规模化。

image.png

“2018武昌区科技成果转化(北斗专场)暨斗转科技园开园仪式”上再获肯定,相信在政府大力支持和园区的培养下,兔管家智能微超将掀起重构零售市场的浪潮!