分享
2018年02月08日16:06

分享

QQ图片20180128155411_副本.jpg

俱乐部举行首次圆桌会议

1月27日,“中西部精英企业家俱乐部”在汉挂牌,300余位企业家代表汇聚江城,探讨新时代中国企业的生存之道。

据介绍,中西部精英企业家俱乐部由中国电子商务产业金融服务促进中心和武汉公共关系协会等多家单位共同发起成立,今后将致力于优势互补,以公共关系聚合优质资源配置,帮助企业解决在成长中遇到的实际难题。

俱乐部联合主席殷浩表示,企业家开门三件事——融资、用人与喝茶,公共关系一直以来是民营企业的痛点。针对这一现状,俱乐部将以整装接受私董会的方式,向经济转型期的民营企业提供商业模式重塑及落地推广、优化资本运营设计及解决方案、关键公共资源及人脉资源植入等全方位系统支持服务。

为方便企业家交流,俱乐部在武汉核心商圈——汉口新世界大酒店C栋22层开放了首家金融咖啡会所,“以会所为阵地,辅导企业家和什么人喝茶;用怎样的人际关系融资;如何将运营管理艺术化。”

目前,优质项目城市合伙人计划推广中心、优质项目股权众筹中心、高端人脉资源和商业金融要素配置中心等一系列规划已进入筹备阶段,预计会有越来越多的企业家、经济学专家等等加入俱乐部。

来源:荆楚网