分享
2017年11月27日11:31 好奇心日报

分享

一些重要的新闻:

Burberry 上半年销售不及预期,股价大跌 10% | 截止至 9 月 30 日的上半财年,Burberry 销售额增长 9%,至 12.6 亿英镑,营业利润上涨了 24% 至 1.27 亿英镑,但不及分析师预期。周四早上,财报发布后,Burberry 的股价随即大跌超过 10%,后又恢复到 8.5% 的跌幅。

adidas 第三季度北美销售大涨,其两大对手仍在挣扎 | 第三季度,尽管 adidas 增长放缓了约 50%,从 17% 下降到 8.7%。但它在北美洲销售增长了 31%,旗下品牌 Reebok 也实现了 22% 的增长。相比之下,Nike 和 Under Armour 在北美的销量分别下降了 3% 和 12%。本季度,adidas (包括 Reebok)在北美销售额约为 13 亿美元,Nike 的销售额为 39 亿美元。

一些值得一看的:

Moschino 2017 秋冬最新款透明干洗袋子,可能想让你穿着去干洗店门口假装模特。

这个袋子上面还贴心地写上了“We ❤️ customers”、“free pickup and delivery”。尽管它看起来相当便宜,但实际上要 730 美元。

adidas 发布了八个国家的 2018 世界杯队服设计,包括德国、哥伦比亚、日本、比利时、西班牙、墨西哥、阿根廷、俄罗斯。

Burberry 和英国艺术家 Danny Sangra 合作,推出了一个名为 Doodle Collection 的托特包系列,长这样:

blob.png


JO MALONE LONDON 圣诞套装第二波,请来了服装设计师 Jonathan Saunders 合作。当中有款圣诞倒数日历香水小盒子,五颜六色的设计还挺好玩的。

blob.png

blob.png

Balenciaga 发布了 2018 早春度假系列。可以看到下一季 Balenciaga 主打的时尚是——长途旅行必备蛇皮袋、Balenciaga 迎宾坎肩。

Tiffany 在纽约第五大道 757 号 Tiffany 旗舰店的 4 楼开了一家咖啡店,叫 Blue Box Café。这家店以 Tiffany 蓝为主色调,同时也会销售今年 1 月上任的首席艺术官 Reed Krakow 推出的 Everyday Objects 系列。

来源:好奇心日报