分享
2017年08月10日18:15 湖北品牌网

分享

8月8日,湖北省智能制造高峰论坛在武汉经济技术开发区(汉南区)举行,出席会议的有20余家智能制造企业与100多名代表,共同围绕“工业强省、智能兴楚”主题为智能制造建言献策。

论坛会上,大唐融合子公司大唐广电宣布大唐广电智能制造公共服务平台正式开放,这是湖北首个智能制造公共服务平台,也是华中首个智能制造公共服务平台,备受瞩目。

智能兴楚!湖北成立华中首个智能制造公共服务平台

大唐广电智能制造公共服务平台正式开放,迈向“湖北智造”

智能制造是“中国制造2025”的主攻方向,也是湖北制造强省建设的重点,湖北未来制造业的主攻方向就是制造业智能化、网络化改造。

智能兴楚!湖北成立华中首个智能制造公共服务平台

此次论坛会上成立开放的大唐广电智能制造公共服务平台,是由大唐广电联手西门子等企业共同创建,旨在成为信息化和工业化融合公共服务的互联网工作载体,成为企业改革核心业务、打造核心竞争能力、助力产业转型升级的关键纽带,是目前最前沿、最专业、最权威的智能制造公共服务平台。

智能兴楚!湖北成立华中首个智能制造公共服务平台

智能制造公共服务平台的成立开放有利于汇聚智能制造产业链上下游企业,吸引上下游产业要素集聚,形成功能强大、良性互动的智能制造产业生态圈,推动湖北由工业大省向制造强省和智造强省转变。

来源:湖北品牌网