分享
2017年08月10日10:35 武汉十堰商会

分享

近期,中央电视台制作的大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》网络投票活动越演越烈,为了使家乡十堰能够进入第二轮复赛,扩大十堰的知名度和影响力,商会积极响应十堰市政府的号召,联合十堰市政府驻汉办于8月3日下午在商会会议室召开了《魅力中国城》十堰投票总攻动员会。会议气氛热烈,乡情弥漫。

十堰市政府副秘书长、驻汉办主任孙长洪、副主任黄犁星及县市区驻汉窗口单位负责人、商会陈国云秘书长、商会常务理事兼职副秘书长李元超、商会理事郑向国、会长单位汉成能源集团赵雪莲主任、十堰籍退休老同志竹山陈德华老局长、会员代表张百儒、卢杰、张皓阳、熊显文、罗权及邵宏伟、李本春、屈泉贵等各分会代表参加了会议。

总攻动员会现场大家纷纷出谋划策

孙长洪主任在动员讲话中谈到:十堰市委、市政府对《魅力中国城》的活动非常重视,十堰满城是爱,处处彰显文明和谐的魅力,竞赛活动已进入关键时刻,为了十堰能脱颖而出胜利进入第二轮复赛,市政府号召动员各界人士,聚集力量,支持十堰,点赞十堰,通过活动提升十堰的知名度、美誉度和综合竞争力!投票固然很重要,但通过这个活动让更多的人认识十堰、了解十堰,让更多人知道十堰这个城市的美丽和文明同样重要和有意义!前期十堰在初赛中晋级,大家做了很多工作和贡献,关键时刻,还望大家尽力!

十堰市政府副秘书长、驻汉办主任孙长洪动员讲话

陈国云秘书长表示,商会及全体会员都在第一时间参与到这个活动中,还将继续充分动用的各方面资源,为十堰助力。刘金成会长、罗慧副会长、贺靖副会长及商会领导班子责任担当,已捐款150万元支持十堰魅力城市竞赛活动;会上商会理事郑向国当场表示,利用自身企业在汉重要区位户外媒体资源,义务投放广告,大力宣传十堰;移动互联网企业会员张百儒、卢杰表示发挥企业优势,为十堰投票贡献力量;商会常务理事兼职副秘书长李元超在企业内设置专人进行投票、转发与统计工作,实时跟踪投票情况;商会会员群里,投票、转发、发红包络绎不绝,从上到下都在积极响应,为十堰助力!

陈国云秘书长为助力十堰献言献策

县市区驻汉窗口单位负责人在动员会上

商会常务理事兼职副秘书长李元超在会上发言

汉成能源集团赵雪莲主任发言

十堰籍退休老同志竹山陈德华局长老当益壮,满怀激情的为家乡呐喊,让大家备受鼓舞

会上,各县市区驻汉窗口单位领导也纷纷发言,出谋划策,情绪高涨,市汉办黄犁星副主任、办公室涂主任、向科长等领导主动与会员企业互动,商讨活动推广方式方法,现场还成立了“魅力十堰投票总攻微信群”,实时将在各群的投票,转发截图进行反馈。并对冲刺阶段的投票形式、投票时间、达成了共识,制定了接下来每人每天的投票任务。确保在特殊时期、最后阶段,投票能够超过茂名,进入决赛!

来源:武汉十堰商会

责任编辑:黄妍