分享
2017年08月09日15:56 梅花网

分享

8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。截至8月9日9时25分,地震已造成13人死亡、175人受伤(28人重伤)。次日,7时27分新疆博尔塔拉州精河县发生6.6级地震,庆幸的是暂未收到人员伤亡的消息。                        

前方灾情,瞬间牵动无数网友的心,纷纷为四川、新疆人民祈福。

“人民卫士”不畏艰难,纷纷第一时间赶赶灾区!向他们致敬!

一名四川特警的朋友圈,泪目,最美的逆行者!

还有因赶赴救援,却没能和刚出生的孩子见上一面的战士。

也有新婚军嫂的支持,请战士务必要平安归来!感动无数网友!

(现场图片,来自央视新闻)

品牌也祭出绵薄之力,以@海尔为首的蓝v联盟集体开通【寻人通道】,如果你有亲友在此次地震中失联,请将相关人员姓名、性别、年龄、外貌特征、照片,以及您的联系方式私信发给我,我们会第一时间整理发布,协助寻人。

天灾无情人有情,愿伤亡人数不再增加,愿援救顺利,愿早日平安。

@人民网:心系九寨,祈福平安

@卫龙食品:#四川九寨沟7级地震# 川人未曾负国,国人永不负川,希望灾区的同学朋友们能来打个卡报平安。

@神州专车:【与你同在,平安九寨沟】神州专车将集合全平台资源投入到此次抗震救灾中,救援人员和组织如有需要,可第一时间拨打神州专车客服热线10101111,神州专车将竭力提供支持。

@易到:祈福平安,驰援震区,团结一致,度过难关。

@驴妈妈旅游:我们一起为九寨沟祈福,大四川加油!!

@九牧Jomoo:九牧为灾区同胞祈福,祈祷不要再有余震,不要再有伤亡,不要发生次生灾害。

@百合网:心系九寨,心系新疆,祈福平安

@全峰快递:九寨沟 平安!新疆 平安!一切的一切 平安! 

@国酒茅台:祈祷平安!

@中顺洁柔纸巾:众志成城,共度难关,小柔和大家一起为四川、新疆同胞祈福平安[心] 


天灾无情,人间有爱,让我们一起为四川和新疆震区祈福!

来源:梅花网