分享
2017年06月02日17:24 劲旅环境

分享

2017年5月25-26日,劲旅环境参展湖北省环卫行业相关标准培训暨环境卫生新技术新设备新工艺展览会,携带环卫“重武器”亮相武汉文化博览中心馆。

1496395354517944.jpg

劲旅环境作为国内环卫设备专业制造商和城乡环卫一体化建设的先驱者,携带智能移动压缩设备、配套钩臂车、数字化吊桶车、数字化深埋桶和洒水车等产品盛装亮相,以先进的产品与优质的服务清洁家园、美化环境、服务世界,成为会展上的一大亮点,吸引大量参展嘉宾关注。

劲旅环境先进的设备和独特的城乡环卫一体化建设理念,在展会上受到参展嘉宾的高度关注,吸引了众多客户驻足参观交流。此次参展再次展示了劲旅环境的新设备新工艺和新模式。让我们对城乡环卫一体化建设的前景更有信心和干劲,同时也加强了公司的发展决心与信心!

1496395390515045.jpg

湖北建设厅城管处李新俭处长李处长来到劲旅环境展位,殷切希望劲旅环境将各省市先进的城乡投资建设、环卫运营经验带到湖北,将更好的服务带到湖北城乡环卫建设!

1496395418363505.jpg

劲旅环境在城乡环卫一体建设中不断创新产品设备和工艺技术,设计科学的方案服务客户,以先进产品和优质服务共同美化我们的家园!

来源:劲旅环境