分享
2017年05月27日16:03 湖北十堰商会

分享

5月26日下午三点,武汉十堰商会陈国云秘书长、兼职副秘书长李元超、范艳丽、常务理事颜臣澍、秘书处工作人员严贞等商会代表前往武昌八一路科园宾馆参加房县分会一届二次会议暨年度工作会议。

武汉房县汉办主任徐超珍、武汉竹山分会执行会长骆为民、友好商协会代表武汉城市圈荆州商会秘书长谭文、家乡房县野人谷镇党委副书记张超、房县野人谷镇木瓜村村委书记关明星及近百名分会会员代表参加了会议。商会分会和嘉宾济济一堂,气氛热烈又活跃!

武汉十堰商会副会长、房县分会会长邓勇做分会年度工作总结报告

房县分会监事长李定坤做监事工作报告

房县分会执行会长邵宏伟宣布增补副会长、常务理事长、理事长、副秘书长的决定及执行《2017年会费征收文件》

房县分会严进梅副会长结合自己经历谈做好公益事业体会

分会戢太林副会长就关于建立健全商会金融服务功能,助推会员企业经济腾飞做精彩发言

分会高建民副会长为大家解读如何提高商会造血功能及互帮互助

分会肖宝成副会长结合自身感受满怀乡情地讲述商会成立带来的变化

房县分会秘书长杨光成代表分会为房县野人谷镇木瓜村孤寡老人捐赠10万元善款,为充满爱心地房县分会点一个大大的“赞”!

房县野人谷镇木瓜村授予房县分会“扶贫济困献爱心,心系桑梓县真情”锦旗

隆重授牌

房县汉办徐超珍主任代表家县政府讲话,提出要求和寄予殷切希望

陈国云秘书长受刘金成会长委托热情祝贺

武汉城市圈荆州商会秘书长谭文就商会内部建设进行交流

大会圆满结束,全体参会人员合影留念

武汉十堰商会房县分会是一个团结和充满爱心的商会,商会成立一年多来,各方面建设取得了不小的成绩。商会聚集了像博瑞佳医药、满满爱孕婴坊、千年美丽等许多有实力、影响力和充满爱心的企业,也涌现了像曹长源、张百儒、张化毅等有能力、有作为的年轻企业家群体。这些走出大山的房县企业家们把团结互助、勤劳朴实、不怕吃苦的精神带到了省城武汉,同时又主动学习、积极创新使自己和所经营的企业能融入繁荣的省会经济,成为武汉民营经济一支不可忽视的力量。他们在自身企业发展的同时,不忘家乡、不忘公益,多次到家乡和驻地为贫困家庭和困难学生捐款捐物,房县商会的企业家在公益和慈善的号召下总是积极的响应,给我们留下了深刻的印象!

希望商会在邓勇会长的领导和全体会员的共同努力下,加强与友好商协会的合作,主动积极服务会员;各项建设更加规范,服务功能更加完善,商会内外更加团结,最终成为我们十堰异地商会的一面旗帜,成为我们房县在汉企业一个值得信赖的组织,一个温暖的家!

来源:湖北十堰商会

责任编辑:黄妍