分享
2016年08月05日15:51 荆楚网

分享

1.jpg

新七建设集团有限公司是一家具有多功能、集团化经营的大型建筑安装企业,公司于1987年4月成立。2004年12月30日经国家建设部批准为房屋建筑施工总承包壹级。

公司同时具有钢结构施工一级、装饰装修一级、土石方一级、地基与基础工程一级、机电安装总承包二级、体育场地设施二级、消防设施施工二级、市政施工总包二级资质,能承担40层以下各类跨度的房屋建筑工程,高度在240米以下的构筑物,建筑面积20万平方米及以下的住宅小区或建筑群体的施工。    公司注册资金30510万元,拥有固定资产4.3846亿元,流动资金4.6140亿元,各类机械设备4850台套。近三年企业产值过60亿元,年均上缴国家税收过7500万元。

公司技术力量雄厚,现有固定职工10320余人,其中有工程经济类技术人员712人,即高级职称65人,中级职称78人,初级职称569人。现有持证项目经理139人,其中国家一级项目经理(建造师)29人,二级项目经理(建造师)66人,享受政府专家津贴5人。     多年来,公司多次被授予国家、省、市“先进建筑业企业”、“重合同、守信誉企业”、全国百强建筑业企业第四十三名、湖北省建筑业综合实力二十强第三名、中国最具责任感企业、全国工程建设优秀施工企业、湖北省百强企业等。

来源:荆楚网

责任编辑:付雨嫣