分享
2016年08月05日10:55 武汉华肽生物科技有限公司

分享

1.png

2.webp.jpg

2014年4月8日,武汉华肽生物科技有限公司参加中央电视台财经频道“中国创业榜样”大型公益活动,公司创始人曾建华博士入选光谷创业榜样5强,并现场对话央视著名主持人王小丫!

4.webp.jpg

5.png

那一年,民族品牌在外资怀抱中香消玉殒。小护士“外嫁”欧莱雅,大宝“联姻”强生(中国),丝宝“委身”拜尔斯道夫,丁家宜被法国香水巨头科蒂集团收购。

那一年,根据欧睿咨询、尼尔森等多家专业调查咨询机构预测,未来5年内,中国抗衰老护肤市场容量超过300亿人民币,中国将引领亚太地区抗衰老护肤品块市场的增长,年增幅达到2位数以上。

那一年,三位博士为了一个共同的梦想走到一起,那就是通过生物科技造福百姓,让所有人都能感受到生物抗衰的魅力。

2011年6月,承载着民族护肤品牌崛起的希望,承载着为女性的终身美丽保驾护航的梦想,武汉华肽生物科技有限公司诞生了。

6.webp.jpg

7.webp.jpg

8.png

武汉华肽生物科技有限公司注册成立于2011年6月,由华中科技大学同济医学院曾建华博士发起创立。公司依托于“华中科技大学同济医学院”、“华中科技大学生命科学院”、“武汉生物技术研究院”和“ 华中科技大学食品药品评价中心”等单位的强大科研实力,旨在进行科技成果转化,打造中国生物抗衰第一高端品牌公司。

9.webp.jpg

10.webp.jpg

11.webp.jpg

11.png

12.webp.jpg

13.webp.jpg

14.png

15.webp.jpg

16.png

17.webp (1).jpg

18.webp.jpg

19.webp.jpg

20.webp.jpg

作者:曾博士

来源:武汉华肽生物科技有限公司


责任编辑:龙依依