分享
2016年08月05日09:36 武汉华肽生物科技有限公司

分享

1.png

2.webp.jpg

【曾博士】抗衰护肤品牌创始人,华中科技大学同济医学院博士,现为国家高新技术企业——武汉华肽生物科技有限公司总经理。

2011年6月,创建武汉华肽生物科技有限公司,旨在进行科技成果转化,打造中国生物抗衰护肤第一高端品牌公司。

2015年4月,武汉华肽生物科技有限公司在S版(科技版)挂牌上市。

3.png

4.webp.jpg

还原肽“Tat-hMsrA”是曾建华博士通过中外四代名师传承,潜心研究出的一种全球领先独家抗衰专利技术。

在抗衰方面“还原肽”具有两大优势:


1、无需注射即可达到微整形效果


“还原肽”采用基因工程和分子透皮技术,具有极佳的快速渗透功效,能瞬间吸收,深层滋养,紧实肌肤,促进胶原蛋白的合成,帮助减少皱纹生成,恢复皮肤弹性,提高肌肤的光泽度,无需注射即可达到微整形效果。



2、神奇的肌肤修复功效


“还原肽”还具有清除自由基,修复氧化损伤的效果。清除肌肤细胞中多余游离自由基,加快肌肤新陈代谢,促使细胞再生并修复氧化损伤蛋白,延缓衰老,还原肌肤年轻活力。

5.png

6.webp.jpg

曾建华博士曾被湖北省委书记李鸿忠点名表扬。2014年习近平主席考察光谷期间,曾建华团队研发的高端产品就曾在习主席面前展示过。

他曾代表湖北参加中央电视台教育频道“创赢未来”,获得“创赢之星”,还曾获得“创业先锋”、“中国创业榜样”“湖北优秀创业青年”“东湖高新3551人才”等多项殊荣,并入选武汉市“黄鹤英才计划”,成功当选武汉市“创业导师”及武汉市“时代楷模”。

7.webp.jpg

8.webp.jpg

各大媒体 争相报道

9.webp.jpg

10.webp.jpg

武汉华肽生物有限公司在曾建华博士的带领下,取得了不俗的成绩!

11.webp.jpg

15.png

【Dr.Z 曾博士】是一个崇尚自然,用生物科技延续青春之力的高效抗衰护肤化妆品牌。

70年代,还原肽基因被发现,2000年还原肽开始被关注,2010年还原肽得以完美升级。经过德国、美国、中国的持续研制,华中科技大学同济医学院全方位投入,以曾建华博士为首的科研团队经过精心测试,穿透细胞膜功效的还原肽改良基因被发现并完美改构。

一流的透膜效果,纯天然的活力因子,可保证基因活力10分钟进入细胞15分钟实现体内扩散 ,发挥全效的修复和保护作用 ,达到还原肌肤青春活力的神奇功能。

【曾博士维他命水润系列】

16.webp.jpg

【曾博士紧致修复系列】

17.webp.jpg

【曾博士华肽一号抗衰系列】

18.webp.jpg

【曾博士明星单品系列

19.webp.jpg

作者:曾博士

来源:武汉华肽生物科技有限公司






责任编辑:龙依依