分享
2016年08月03日09:28 百度百科

分享

1.jpg

五十多年前,一桥飞架南北,武汉长江大桥在武汉落成。同时华中地区第一家调味品生产企业——武汉味精厂也建成投产,武汉味精厂依靠湖北省优质大米的丰富资源,以“大桥”为商标,推出了“大桥味精”产品,深受消费者喜爱,产品销往全国,家喻户晓,是湖北省味精第一品牌,市场占有率达到80%以上。

1994年,为了适应市场发展需要,为了满足消费者日益提高的调味需求,进一步巩固和发展自己的实力,武汉味精厂与香港

佳健实业有限公司合资组建了——武汉亚太调味食品有限公司。

合资后的亚太公司“以质量取市场,以服务得民心”,凭借几十年味精生产经验和科技实力,先后推出了“大桥牌”、“厨师乐牌”、“多吉牌”系列调味产品,产品品种包含鸡精、味精、胡椒、酱类、料酒、腊八豆、复合调料等几十个品种,上千种产品规格,以“卫生、营养、安全、方便、鲜美”等特点,多样化、全面化地服务于消费者,因“营养价值大、制作工艺纯正、配方科学、味道鲜美”,获得了市场认可,产品销售网络覆及全国30多个省份,港台以及海外地区。

作为华中地区最大的鸡精生产厂家和行业内的知名企业,亚太公司生产的“大桥牌鸡精”及系列产品不论是产品质量上,还是生产工艺上,都优于鸡精生产标准,是开创鸡精市场的少数优质产品之一,被日本和瑞士调料专家誉为“最具中国特色的四大品牌鸡精之一”。大桥鸡精投产至今,亚太公司的科研人员不断地对其配方进行科学地调整,不断对其生产工艺进行改进,次数达一百多次,始终让它保持先进的技术水平和科学合理的配方。并且,还根据不同区域不同的口味,因地制宜地生产适合当地口感的产品,满足不同消费群体的需要,销量一直稳居第一,以大桥鸡精为代表的亚太新型调味产品正以每年近50%以上的速度递增。

来源:百度百科

责任编辑:付雨嫣