分享
2016年07月26日10:39 十大品牌网

分享

湖北稻花香酒业股份有限公司坐落于举世瞩目的长江三峡大坝东侧,水电之都宜昌市东大门——夷陵区龙泉镇。现拥有总资产45.18亿元,在册员工2500余人,总占地2000多亩,是一家以生产稻花香系列白酒为主的股份制企业,是湖北省最大的优质白酒生产基地。公司现拥有23条国内先进的白酒自动化灌装生产线,商品酒年生产能力已超过10万吨。企业先后荣获“全国乡镇企业创名牌重点企业”、“中国食品工业百强企业”、“全国食品行业诚信企业”、“全国酿酒行业百名先进企业”、“中国酒类流通诚信企业”、“改革开放三十年中国酒业之经典企业提名”等荣誉称号。

稻花香系列白酒以其独特的酿造工艺技术,完善的产品质量保证体系,深受广大消费者的青睐。稻花香酒是吸取传统五粮酿造工艺之精髓,选用优质红高粱、小麦、大米、糯米、玉米为原料,以独特的“包包曲”为糖化发酵剂,取“龙眼”优质矿泉水,采用传统的混蒸、混烧、泥窖发酵工艺精心酿造,长期贮存,精心勾调,精心包装而成的浓香型白酒。产品具有清澈透明、窖香浓郁、醇厚绵甜、协调净爽、回味悠长之特点,产品质量达到国家标准,得到国家许多著名白酒专家的充分肯定,专家们在品评稻花香后认为稻花香酒具有“多粮型、复合香、陈酒味”的显著特点。

目前,湖北稻花香酒业股份有限公司已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO22000食品安全管理体系、ISO10012测量管理体系认证及酒类产品质量等级认证。1993年被评为“首届中国科技之星国际博览会金奖”;1995年获“中国农业博览会铜奖”;1997年获“首届香港国际酒文化节特别金奖”;2000年被授予“中国白酒新秀著名品牌”;2004年被评为“中国白酒质量优秀产品”;2006年稻花香酒顺利通过国家“绿色食品”和“纯粮固态白酒发酵”认证;2005年12月,“稻花香”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”;2007年,被评为AAA级标准化良好行为企业,通过AAA级质量信用等级认证及AAA级企业信用等级认证。2009年被中国食品工业协会授予中国食品工业质量效益奖。2004年-2011年,连续8年蝉联“中国500最具价值品牌”,品牌价值达118.58亿元。2011年,“稻花香”被国家商务部认定为“中华老字号”。公司出品的稻花香系列白酒已销售到湖北、安徽、江苏、广东、浙江、湖南等全国21个省4个直辖市300多个大中城市。

湖北稻花香酒业股份有限公司将始终以“创大名牌,闯大市场,办大企业”为宗旨,发扬“敢冒风险,自我加压,创造机遇,超常发展”的稻花香精神,按照“实施品牌发展战略,整合全国营销网络,提高驾驭市场能力,打造中国白酒航母”的思路和目标,发挥其独特的市场优势、品牌优势及资源优势,与时俱进,开拓创新,再创稻花香事业美好明天!

来源:十大品牌网

(编辑:付雨嫣)

责任编辑:付雨嫣