分享
2016年02月19日11:14 湖北品牌网

分享

欧亚达集团创建于一九九二年,是一家以家居商品流通业为主体、多元化、跨行业的大型企业集团,经营领域涉及连锁商场管理、家具制造、房地产开发、艺术品投资等。欧亚达集团产业包括:欧亚达家居集团有限公司、欧亚达家居连锁商场、欧亚达家具制造公司、欧亚达家具街有限公司、 欧亚达艺术品投资有限公司、欧亚达广告发展有限公司、欧亚达房地产开发公司等。

2004年欧亚达集团成功收购徐东古玩城,2007年成功收购中国电子器材中南有限公司,2008年又成功收购武汉蔬菜集团。员工4000余人,解决就业人口万余人。

欧亚达家居连锁商场是欧亚达集团的支柱产业,经过20余年的发展,如今已成为中国知名家居连锁商场,是全国档次最高、品牌最优、环境最佳、服务最好的建材家居领军者之一。迄迄今所辖有20余家中高端家居连锁商场,遍及天津、重庆、广州、武汉、杭州、济南、长沙、南昌等15个城市,经营总面积超过200万平方米,年销售额超过100亿元。

近几年来,欧亚达集团坚持跨界发展、多元化经营,已具备强大的综合实力,多年来致力于全国大型商业连锁平台的打造,对商业地产的运作和经营管理积累了丰富的专业经验。欧亚达集团规划用十年时间,在全国重点布局城市的核心商业地段打造30个集购物、餐饮、娱乐休闲、健身、商务写字楼、星级酒店、高档住宅社区等于一体的大型欧亚达城市生活广场(城市综合体)。创造以全面提升都市人们的时尚品质生活为主题的“一站式”开放生活空间,使其成为提升城市形象,完善城市功能,推动城市发展,创造财政收入,解决居民就业,提高人们生活品质,促进城市经济和社会发展的新引擎。战略发展思路为:立足中三角地区,以湖北省作为突破口,面向全国辐射发展,倾力打造全国重点城市商业综合体第一品牌。商业地产开发,将成为欧亚达集团一个新的经营发展模式和经济增长点。截止到目前为止,欧亚达已开盘的地产项目有:欧亚达汉口国际广场、汉川欧亚达·城中央,预计今年下半年到明年,欧亚达汉阳国际广场、长沙欧亚达第一国际将盛大启幕。

欧亚达家居是中国家具协会副理事长单位,中国建筑材料流通协会副会长单位,中华全国工商业联合会家居装饰业商会副会长单位,湖北省、武汉市家具协会副会长单位;欧亚达家居还被评为中国品牌市场、中国家具十佳渠道品牌、改革开放30年中国建材流通风云企业。

来源:湖北品牌网

(编辑:张文馨)