分享
2016年02月19日10:51 湖北品牌网

分享

图片

湖北洪森实业(集团)有限公司成立于1994年,是一家以粮油食品为主业的国家级农业产业化重点龙头企业。集团总部位于素有中国绿色粮仓之称的粮油主产区江汉平原腹地,农业大县沙洋县经济开发区高桥工业园。洪森集团致力于成为中国稻米全产业链的领导者。作为消费者日常饮食的食品生产者,我们深知责任重大,我们会始终倾注我们的热情、专注及真诚为大家生产出健康好产品。我们坚持从产业链的源头做起,流转土地、建设基地、一步一步改良土壤、净化水源、选育良种,做到稻谷种植、储存、生产全程可视化监控,终端产品质量全程可追溯,我们要为消费者找回农产品在工业时代以前的味道。

洪森集团经过多年的发展,已经成为拥有固定资产5亿、年销售收入超过30亿人民币的大型民营粮油企业集团。公司下设湖北洪森实业有限公司、湖北万福运输有限公司、湖北洪森农业有限公司、湖北康华置业有限公司,以及湖北洪森食品科技有限公司。洪森集团秉承“种好田,产好米”的理念,做有责任心的现代化农业企业。先后荣获了中国绿色食品、有机大米、中国放心米、中国驰名商标、湖北省放心食油、湖北省名牌产品、湖北省著名商标等称号。

来源:湖北品牌网

(编辑:张文馨)