分享
2015年11月11日11:52 智惠宝

分享

武汉智惠宝科技有限公司是武汉东湖高新开发区的新型高新技术企业,积极响应国家住建部及武汉市政府号召,为建筑智慧化城市而努力研发创新,以智能控制,无忧安防,智能节能为特色,实现智能家居及智慧社区。在智能灌溉等园林绿化工程,智能楼宇的建设中也将发挥积极作用!

公司主要主要经营智能系统集成;智能家居;智慧社区;智能小区;智能设备研发及技术咨询;机电工程、智能化工程、建筑装饰工程、计算机网络工程、园林绿化工程设计、施工及技术服务;计算机软硬件及周边设备、智能家居、办公用品、家用电器、电子产品、电子元器件、家俱、建材、五金交电的销售

公司以建设和谐社会为己任,产品设计以人为本,保护隐私为重,最大限度的保障人们的家庭和财产安全的同时,也让人们能享受到科技给生活带来的舒适与便利。目前已推出的“生活平方”、“生活立方”等智能家居系列产品,为中国智能家居行业提供了一个明确的市场走向,未来家庭机器人的模式初显雏形。

智惠宝科技配备有高、中、低档全系列国家定型合格的产品,并在其它地级市有多家分支机构。公司经营理念:以诚信为基础,以质量求生存,以服务树形象,以品牌求发展,以双赢为目的。公司为广大用户提供系统整体解决方案、优质实用的产品、完善周全高效的售后服务,我们的目标就是:“让智能家居走进千家万户。”

智惠宝智能家居--智能家居解决方案的专业提供商!

来源:智惠宝

(编辑:刘银平)