分享
2015年05月19日10:06 御芝堂

分享

图片

湖北御芝堂生物科技有限公司(下称御芝堂)自成立以来,致力于弘扬和发展中华灵芝事业,研发并生产灵芝茶、灵芝饮料、灵芝口服液、灵芝化妆品;灵芝孢子冲剂、片剂、胶囊等抗癌健康食品,旗下品牌「御芝尊」力争「打造有机灵芝第一品牌」。

御芝堂采取全产业链运作的模式,将在世界最适合灵芝生长的荆山山脉、大别山脉、神龙架山脉,建立3000亩以上通过GAP认证的有机原木灵芝种植基地。旗下种植公司荆门沃地农业发展有限公司正在远离污染、风景秀丽的荆山山脉中建立1000亩的有机灵芝生态种植园,分布在马河、栗溪、仙居、圣境山、漳河等地。确保「御芝尊」有机灵芝绝对纯天然、无污染,比野生及一般培植的灵芝效果更优。

御芝堂一直以提升大众健康为己任,坚持以科研为本,汇集了一批国内外尖端生物科技、医学、药学、营养学、农学的强大科研团队,共同研发及验证灵芝产品的医学功效。因此,旗下产品的品质、功效及安全性,绝对的权威保证。御芝堂专注灵芝的强大药理功效,正在武汉光谷生物城研发抗癌、抗肿瘤、治疗肝病针剂,同时致力将灵芝与其他天然物质互相配合,成功研发灵芝茶健康系列产品,得到了大众认可,对多种健康问题有显著效果。

展望未来,我们将贯彻实践「科研为本,健康大众」的理念,继续研发更多高品质的灵芝天然健康产品,以及提供更多元化的服务,为人类的健康做出更大贡献。

来源:湖北御芝堂生物科技有限公司

(编辑:刘银平)