分享
2014年09月30日16:33 湖北品牌网

分享

图片

申辰,HR实战专家。

2013年前,担任北京大学、清华大学、中国人民大学总裁班讲师;

2013年9月,担任武汉大学讲师;

2013年11月,担任武汉大学卓越领袖研修班首席讲师;

现任武汉“未来智慧城市”项目总顾问;

武汉东南投资有限公司总经理;

武汉光谷智慧产业联盟秘书长;

武汉国际智慧研究院研究员;

国际智慧领袖班主任;

武汉大学总裁·领袖班首席讲师;

2014武汉首届“赢·享未来职场精英人才大赛”总导演兼制片人。

2014年,由人力资源与社会保障部主管、中国职工教育和职业培训协会主办的《中国培训》杂志成功举办”我是好讲师”。该大赛主题是“传递正能量,寻找中国好讲师”大赛采用企业大学校长现场点评、实际业务课题答辩等方式对培训讲师的专业能力进行了综合评审,最终,从全国各地晋级的百名选手成为首届“我是好讲师”大赛全国百强讲师。

图片

9月28日,“我是好讲师”湖北赛区第三轮晋级赛在武汉正如火如荼举行中,申老师被邀请担任此次评委,并以其专业的水准,认真负责的态度、风趣儒雅的风格感染着每一位参赛选手,最后申老师代表此次比赛评委发言。他说,“‘我是好讲师’大赛是一个为全国培训讲师提供相互学习、交流与能力水平提升的舞台。任何优秀的讲师都能在‘我是好讲师’的舞台上一展风采,这是一个无与伦比的思想碰撞的舞台。在这里,你一定能够有所收获!”。深受在座参赛讲师和其他评委的认同和赞许。

2014第二届我是好讲师大赛武汉赛区比赛已经圆满结束,比赛精彩纷呈,扣人心弦,来自湖南,湖北,河南的讲师同台献艺,比武练兵,参赛选手各有所获,评委老师各个认真负责,最终大赛圆满结束。

来源:湖北品牌网

(编辑:万雅琴)

责任编辑:吴丝蕊