分享
2014年08月08日10:00 天下浙商

分享

图片

刘晓刚,汉族,出生于1960年5月,浙江温州人,现任世界浙商联合总会执行主席,人民日报《国际金融报》湖北记者站负责人,中国中小企业融投资管理中心负责人,湖北易斯特国际酒店董事长,武汉中意交通开发有限公司总经理,武汉利荷华经贸发展有限公司总经理。

刘晓刚,1981年毕业于绍兴技术学院,在校期间他就满怀创业激情,同时还具有优异的领导能力和讲话技巧,一离开校园,凭借其个人的领导力和说服力就联合成立了一家制鞋厂。随着改革开方的提出,刘晓刚又把眼光瞄准了国际化金融大都市上海,1996年创办了上海鑫旺阁大酒店,先后成立了三家分店,总投资1亿多元,随着酒店的不段发展壮大,他又将战略大旗挥向中部,2001年,通过湖北省武汉市招商引资,在湖北省交委的协调下,投资了全省面积最大的汉阳客运中心,2005年又涉足房地产行业,在武汉市江夏投资房地产开发项目,占地1500亩,同年又与湖北省军区合作,个人出资投资创办湖北省易斯特国际大酒店。运营状况良好。

刘晓刚不仅是一位成功的企业家,而且还具有极强的社会责任感,积极投身社会服务行业,在他的努力和带领之下,所有机构不断发展壮大,事业蒸蒸日上。

来源:天下浙商

(编辑:邓红梅)

责任编辑:杨诗卫